注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红眉绿眼

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在山里的人想出山,生活在城里的人想进山。我这个已走出山里的人,却永远也忘不了山!

(原创) 精彩奥运 盛世中国  

2008-08-08 00:10:25|  分类: 乐在其中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥运大幕终于拉开,百年企盼即将梦圆。鄙人心绪涌动,不能自己,忙抓起纸笔,一阵狂画乱涂,并趁着兴致贴在博中。自诩书法,实则涂鸦,水平低下,贻笑大方。如有污博友眼球,还望海涵。

 

一、精彩奥运、盛世中国(毛笔)

二、(硬笔)奥运传承继东风,千山万水聚长龙,共举谐同迎圣火,盛世欢歌颂金钟。

      (诗词作者:动感诗人)

三、(硬笔)

       百年夙愿一朝圆,三山五岳舞翩跹。欣逢盛世神州笑,祥云圣火四海传。
       福娃牵手迎宾客,巍巍中华豪迈添。和平进步与友谊,更高更快更强篇。
       同一寰宇共梦想,绿色科技人文先。炎黄子孙敢奉献,杰出奥运天地间。

    (诗词作者:风的线条)

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018